Etoiles à la cannelle

  • 3 blancs d’oeuf
  • 1 pincée de sel

Battre en neige

  • 15 g de cannelle en poudre
  • 300 g de sucre glace

Ajouter et mélanger légèrement

  • 500 g d’amandes moulues

Ajouter et former une boule

  • 2 feuilles de papier de cuisson
  • 1 petit bol d’eau

Abaisser la pâte sur 7 mm d’épaisseur.
Découper les étoiles à l’emporte-pièce.
Tremper régulièrement l’emporte-pièce dans l’eau afin que les étoiles se détachent plus facilement.
Laisser sécher 6 heures (ou une nuit).

  • Allumer le four à 250°C

Cuire pendant 5 minutes.

  • 1 blanc d’oeuf
  • 150 g de sucre glace
  • 1 spatule

Mélanger le blanc d’oeuf battu et le sucre glace.
Avec une spatule, étaler le glaçage sur les étoiles.
Laisser sécher.
Déguster 🙂

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