- 3 blancs d’oeuf
- 1 pincée de sel
Battre en neige
- 15 g de cannelle en poudre
- 300 g de sucre glace
Ajouter et mélanger légèrement
- 500 g d’amandes moulues
Ajouter et former une boule
- 2 feuilles de papier de cuisson
- 1 petit bol d’eau
Abaisser la pâte sur 7 mm d’épaisseur.
Découper les étoiles à l’emporte-pièce.
Tremper régulièrement l’emporte-pièce dans l’eau afin que les étoiles se détachent plus facilement.
Laisser sécher 6 heures (ou une nuit).
- Allumer le four à 250°C
Cuire pendant 5 minutes.
- 1 blanc d’oeuf
- 150 g de sucre glace
- 1 spatule
Mélanger le blanc d’oeuf battu et le sucre glace.
Avec une spatule, étaler le glaçage sur les étoiles.
Laisser sécher.
Déguster 🙂