Milanais

  • 250 g de beurre ramolli
  • 225 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Mélanger les ingrédients.

  • 3 oeufs frais
  • 1 zeste de 1 citron frais

Incorporer les oeufs un à un en continuant à remuer jusqu’à blanchiment de la masse.

  • 500 g de farine

Ajouter la farine tamisée puis mélanger brièvement.
Amalgamer la pâte.

Entreposer dans un film transparent pendant 2 heures au frigo.

Abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier cuisson.
Découper les formes à l’emporte-pièce.

  • 1 jaune d’oeuf dilué
  • avec 1 cc de lait

A l’aide d’un pinceau, badigeonner les formes.

 

  • Allumer le four à 200°C

Cuire pendant 12 minutes dans le bas du four.

Laisser refroidir.
Déguster 🙂

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