Miroirs / Coquins

  • 250 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 2 cc de sucre vanillé

Battre le beurre jusqu’à formation de petites crêtes.
Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé et le sel, mélanger jusqu’à ce que la masse s’éclaircisse.

  • 350 g de farine

Tamiser la farine au dessus. Mélanger brièvement.
Amalgamer la masse.

Enrouler dans du film transparent et réserver 1 heure au frigo.

Abaisser la pâte sur 3 mm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier cuisson.
Découper les formes à l’emporte-pièce.

  • Allumer le four à 200°C

Cuire pendant 8 minutes au mileu du four.

Laisser refroidir.

  • Gelée de raisinets chaude

Répartir la gelée de raisinets . Lisser avec le dos de la cuiller.
Couvrir d’un deuxième sablé, laisser sécher 1-2 heures.

Déguster 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *