- 250 g de beurre ramolli
- 125 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 2 cc de sucre vanillé
Battre le beurre jusqu’à formation de petites crêtes.
Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé et le sel, mélanger jusqu’à ce que la masse s’éclaircisse.
- 350 g de farine
Tamiser la farine au dessus. Mélanger brièvement.
Amalgamer la masse.
Enrouler dans du film transparent et réserver 1 heure au frigo.
Abaisser la pâte sur 3 mm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier cuisson.
Découper les formes à l’emporte-pièce.
- Allumer le four à 200°C
Cuire pendant 8 minutes au mileu du four.
Laisser refroidir.
- Gelée de raisinets chaude
Répartir la gelée de raisinets . Lisser avec le dos de la cuiller.
Couvrir d’un deuxième sablé, laisser sécher 1-2 heures.
Déguster 🙂